リコカツキャスト小説家のイケメンは誰?卒アルの写真は?彼女はいるの?咲と付き合うの?

広告

この記事では、リコカツキャスト小説家のイケメンは誰?彼女はいるの?咲と付き合うの?について紹介していきます。

 

ドラマ『リコカツ』は、ファッション雑誌の優秀な編集者・水口咲と、航空自衛隊官の緒原紘一が出会い、交際ゼロ日でスピード結婚するも、正反対の性格の2人は、衝突し、離婚を決意する物語です。

今回は、ドラマ『リコカツ』において、咲のペンを拾ったイケメン俳優に注目していきます。

リコカツ文芸部で咲が担当になった恋愛小説家のイケメンは誰?彼女はいるの?について知りたい方は、お見逃しなく!

リコカツが放送回まで見放題!!詳しくはこちらから

リコカツキャスト小説家のイケメンは誰?

リコカツ文芸部で咲が担当になった恋愛小説家のイケメンは、俳優の白洲迅さんです。

 

広告

白洲迅さんのプロフィール

名前:白洲 迅(しらす じん)
生年月日:1992年11月1日
出身地: 東京
職業:俳優

高校在学中の2010年、第22回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのベスト30に残ったことを機に芸能界入りする。2011年、舞台『ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン』でデビューしています。

 

2012年5月に所属事務所の移籍と「白州迅」から「白洲迅」への改名を報告、同年8月、出演予定であったミュージカル『Bitter days, Sweet nights』を肺気胸のため降板しています。

 

2013年4月から放送の『押忍!!ふんどし部!』でテレビドラマ初主演し、それ以降数々のドラマに出演しています。

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E6%B4%B2%E8%BF%85

 

白洲迅さんの出演作品

2013年「ビブリア古書堂の事件手帖」 第8話
2014年「おわらないものがたり」
2019年「BACK STREET GIRLS-ゴクドルズ」
2019年「僕はまだ君を愛さないことができる」
2020年「僕らは恋がヘタすぎる」

 

広告

水無月連(みなづき・れん)役白洲迅に関する口コミ

 

白洲迅さんは、若者に大人気の恋愛小説家、ドライな恋愛観を持つ、毒舌かつ、わがまま放題な役柄ですが、皆さん参っているようですね。

 

白洲迅さんのインスタ画像を紹介

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

ピース!

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

鍛えてます!

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

ちょっと強面。

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

メイク顔。

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

笑顔!

 

白洲迅さんの写真集はあるの?

2019年に12月13日、1st写真集「non-title」を発売しています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

白洲迅(@jin_shirasu_official)がシェアした投稿

残り数点!今ならAmazonにて購入できます!

購入はこちらから

白洲迅さんの卒業アルバムの写真が見たい!

白洲迅さんは、四谷中学、東京都立富士森高校を卒業していますが、残念ながら、卒業アルバムの写真は、見当たりませんでした。

こちらは、ジュノンボーイに応募した頃の写真です。


参考元https://pikaribox.com/shirasujin-01-4821

初々しいですね。

 

 白洲迅さんは中国語もできるって本当?

白洲迅さんは、ドラマ「僕はまだ君を愛さないことができる」の都市開発などを手掛けるデベロッパーである芹沢地所の社員である石田蓮役を演じ、14話では、相手役の御手洗陽と中国で再会するといシーンがありました。

 

また、このドラマは、中国でも展開したということから、中国語を勉強した可能性はあると思いますが、明言はされていないようです。

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%BA%E3%83%A9%E3%81%AA%E6%81%8B%E6%84%9B%E7%99%BD%E6%9B%B8

 

広告

 白洲迅さんに彼女はいるの?結婚してる?

白洲迅さんは、現在独身です。

VOGUEのインタビューの中では、弟は、結婚し、2人の子供に恵まれていることに触れ、10年後には、結婚していたいと話しています。

参元元https://voguegirl.jp/boys/boyfriend/boy-friend-starring-jinshirasu/

 

現在、彼女がいるかどうかについては、現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

デビュー前の話ですが、東京都立富士森高校に通っていた高校2年生の頃には、ダンス部の仲間だった堤谷くるみさんという彼女がいたそうです。

 

このことについては、バラエティ番組「笑っていいとも増刊号」に出演した際に、暴露しています。

 

参考元https://pikaribox.com/shirasujin-01-4821

 

イモトと交際していたって噂は本当?

白洲迅さんは、好きな有名人として「イモトアヤコさんが好き」と発言したことがこの噂の発端になったようです。

 

また、人見知りの白洲迅さんの女性のタイプは、自分をリードしてくれそうな「明るくパワーあふれる女性」ということです。

 

実は、白洲迅さんが受けたジュノンボーイのオーディションの審査員としてイモトアヤコさんが参加していたそうで、その事実も影響しているのかも知れません。

 

ジュノンボーイの記録が削除されてしまうことがあるようです!

 

イモトアヤコさんは、2019年にバラエティ番組「世界の果てまでイッテQ」の石崎ディレクターと結婚さています。

 

ということで、イモトアヤコさんとの交際は、単なる噂だと思われます。

 

参考元https://aonao64.com/actor/shirasujin1/

リコカツ紘一さんの上司の情報についてはこちらから!

広告

 咲と付き合う可能性は?考察してみる?

7話で、咲と紘一さんが別居し始めました。

その空気を察して、蓮さんは早速咲さんにアプローチをしかけています。

俺と一線超えてもいいってことだよね!

と言いながら咲の顔に近づいていく、蓮さん。

おお~と思いましたが、ここでは新しい展開にはなりませんでした。

さらに7話終盤で、紘一にライトペンを返却し、さらには、

水口咲!俺がもらうから

と紘一に戦線布告!

咲自身も蓮さんに対して、時折見せる弱い表情に、少し胸キュンしている様子で、

可能性は0ではないように思います。

8話は貴也さんと紘一と蓮さんの三つ巴の戦いになりそうですね!

8話が楽しみになってきました。

広告

まとめ

リコカツキャスト小説家のイケメンは誰?卒アルの写真は?彼女はいるの?咲と付き合うの?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

ジュノンボーイでデビューしてから10年以上たち、順調に芸能界の階段を駆け上がった白洲迅さん、

そのプライベートに迫ってきました

ドラマ「リコカツ」のこれからの展開が楽しみです。

ぜひ、ドラマ「リコカツ」をご覧下さい!

広告