ドラゴン桜2可愛い子は誰?最終学歴は?(早瀬菜緒役)南沙良はポッキーのCMに出てたって本当?

広告

この記事では、ドラゴン桜2可愛い子は誰?最終学歴は?(早瀬菜緒役)南沙良はポッキーのCMに出てたって本当?について紹介していきます。

 

2021年4月25日にTBSで放送スタートしたドラマ『ドラゴン桜2』は、その続編で、生徒の学力が低下し、学園の経営もひっぱく、 また落ちぶれた龍山高校に再び降臨した伝説の弁護士・桜木建二が、絶大な権力を握る女帝(理事長代行)と無気力な学生を向こうにまわし、 かつての教え子・水野と改革を断行するという 日本の大学受験を変えた伝説の東大合格請負漫画です。

 

2021年4月25日にTBSで放送スタートしたドラマ『ドラゴン桜2』では、東大専科の生徒で、これまで頑張ったことがない早瀬菜緒役を演じている女優の南沙良さんがかわいいと話題になっているのをご存知でしょうか?

 

今回は、ドラマ『ドラゴン桜2』に出演した女優・南沙良さんに注目していきます。

 

ドラゴン桜2可愛い子は誰?最終学歴は?(早瀬菜緒役)南沙良はポッキーのCMに出てたって本当?について紹介してについて知りたい方は、お見逃しなく!

ドラゴン桜2可愛い子は誰?

(早瀬菜緒役)南沙良のプロフィール

広告

  • 名前:南 沙良(みなみ さら)
  • 生年月日:2002年6月11日
  • 出身地: 東京都
  • 職業:モデル、女優

 

(早瀬菜緒役)南沙良さんの出演番組

 

南沙良さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2019年「ココア」第30回フジテレビヤングシナリオ大賞受賞作
  • 2020年「これっきりサマー」全5話
  • 2020年「うつ病九段」
  • 2021年「六畳間のピアノマン」
  • 2021年「ドラゴン桜 第2シリーズ」

 

南沙良さんは、2014年、第18回nicolaモデルオーディションでグランプリを受賞。同年10月号より『nicola』(新潮社)専属モデル(「ニコモ」)となり芸能界入りしています。

 

2017年に映画『幼な子われらに生まれ』で女優デビュー、同作の出演で、第60回ブルーリボン賞新人賞にノミネートされています。

 

同年、レベッカの17年ぶりの新曲『恋に堕ちたら』のミュージックビデオで主演を務め、2018年には映画『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』で映画初主演しています。

 

同映画での演技が評価され、ダブル主演の蒔田彩珠とともに第43回報知映画賞新人賞および第33回高崎映画祭最優秀新人女優賞、南単独で第61回ブルーリボン賞新人賞、第28回日本映画批評家大賞新人女優賞(小森和子賞)を受賞するという実力の持ち主です。

 

これから注目の女優であること間違いなしですね!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%B2%99%E8%89%AF

 

ドラゴン桜2×(早瀬菜緒役)南沙良さんの口コミをご紹介!

広告

そういう演技でしょうね。

高評価!

 

 インスタ写真も可愛いって本当?

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

南沙良(@lespros_sara00)がシェアした投稿

自然体!若いですね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

南沙良(@lespros_sara00)がシェアした投稿

めがね姿。

 

この投稿をInstagramで見る

 

南沙良(@lespros_sara00)がシェアした投稿

モデル顔。

 

この投稿をInstagramで見る

 

南沙良(@lespros_sara00)がシェアした投稿

ドレスアップ!

 

この投稿をInstagramで見る

 

南沙良(@lespros_sara00)がシェアした投稿

どアップ!

肌もきれい!

南沙良さんの最終学歴は?

広告

南沙良さんの最終学歴については、色々な噂が飛び交っていますが、実際のところ非公表のようです。

噂としては、目黒日本大学高校(芸能コース)、世田谷聖ドミニコ学園など名前が挙がっていますが、真相は、明らかになっていません。

 

現役ミス東大生を紹介!天は二物を与えた!

ミス東大コンテスト2020のグランプリに輝いた方を紹介していきます。

  • 名前:神谷明采(かみや あさ)
  • 生年月日:4月19日
  • 年齢:21歳
  • 身長:161.0cm
  • 出身地: 埼玉
  • 学部:教養学部文科2類1年

 

ミス東大受賞時の動画がありましたので紹介します。

新体操がお得意のようですね。

3月に入学して、すぐにミス東大に選ばれています。

すごいですね。美人!

天は二物を与えたようです?

 (早瀬菜緒役)南沙良はポッキーのCMに出てたって本当?

広告

南沙良さんが、ポッキーのCMに出演していたのは、本当です。

江崎グリコ ポッキーのCM出作作

  • 「何本分話そうかな・デビュー篇」
  • 「何本分話そうかな バレンタイン」篇
  • 「おでかけ」篇
  • 「お泊り会」篇
  • 「何本分話そうかな・家族にありがとう」篇
参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%B2%99%E8%89%AF

ジーンと来ますね。

 

他のCMにも出演していたの?

南沙良さんは、ポッキー以外のCMにも出演していますので、紹介します。

キリンビバレッジ 午後の紅茶

    • 「紅茶派宣言 ありのままの私」篇
    • 「わたしらしいって、最強だ。夏」篇
    • 「世界で、いちばん、あったかい。冬 親子の絆」篇

SoftBank

  • 「青春放題」篇

 

南沙良さんの出演CM その1

ポッキー「2021年 巣立ち」篇

 

南沙良さんが家を出発で歩く、海岸沿いの道は、実は筆者に馴染みのある場所です。

最近行っていませんが…。

見える島の突先のところが、長者が崎です。

 

南沙良さんの出演CM その2

青春ですね!

 

まとめ

広告

ドラゴン桜2可愛い子は誰?最終学歴は?(早瀬菜緒役)南沙良はポッキーのCMに出てたって本当?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

ドラマ『ドラゴン桜2』早瀬菜緒役の南沙良さん

今熱視線を浴びている女優のひとりです!

ドラマ『ドラゴン桜2』では、どのような表情を見せてくれるのでしょう?

これからのドラマの展開も楽しみですね!

ドラマ『ドラゴン桜2』もぜひご覧下さい!

 

広告