ドラゴン桜ネメシスにも出演していたバドミントンペアの女優は誰?彼氏はいるの?

広告

この記事では、ドラマ『ドラゴン桜』ドラマ『ネメシス』にも出演していたバドミントンペアの女優は誰?彼氏はいるの?について紹介していきます。

 

ドラマ『ドラゴン桜2』に清野利恵役として岩崎楓とバトミントンのペアを組んだ女優は、誰?バトミントンのフォームも綺麗?と話題になっていることご存じでしょうか?

 

2021年4月25日にTBSで放送スタートしたドラマ『ドラゴン桜2』は、その続編で、生徒の学力が低下し、学園の経営もひっぱく、 また落ちぶれた龍山高校に再び降臨した伝説の弁護士・桜木建二が、絶大な権力を握る女帝(理事長代行)と無気力な学生を向こうにまわし、 かつての教え子・水野と改革を断行するという 日本の大学受験を変えた伝説の東大合格請負漫画です。

 

今回は、ドラマ『ドラゴン桜2』および『ネメシス』に出演した女優に注目していきます。

 

ドラマ『ドラゴン桜』ドラマ『ネメシス』にも出演していたバドミントンペアの女優は誰?彼氏はいるの?について知りたい方は、お見逃しなく!

 

ドラゴン桜ネメシスにも出演していたバドミントンペアの女優は誰?

清野利恵役吉田美月喜さんのプロフィール

広告

  • 名前:吉田 美月喜(よしだ みづき)
  • 生年月日:2003年3月10日
  • 出身地: 東京都
  • 職業:モデル、女優

 

吉田美月喜さんの出演番組

 

吉田 美月喜さんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2020年「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」
  • 2020年「バベル九朔」第4話
  • 2021年「ドラゴン桜 第2シリーズ」
  • 2021年「ネメシス」

 

吉田美月喜さんは、2017年秋にスカウトされ、芸能界入り、2018年からネット作品やCMに出演し、女優として活躍しています。

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%9C%88%E5%96%9C

 

ドラゴン桜ネメシスにも出演していた女優に関する口コミ

広告

演技高評価!

確かに!

バドミントンの演技に関する口コミ

だそうです!!!

 

吉田美月喜さんの得意なスポーツは?

吉田美月喜さんのスポーツ歴は、テニス(6年間)、バスケットボール(3年間)、バレエ(8年間)となっており、特に得意なのは、テニスとバスケットボールということです。

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%9C%88%E5%96%9C

 

吉田美月喜さんの最終学歴は?

吉田美月喜さんは、2021年3月に高校を卒業していると報告しています。

高校名については、非公表のようです。

大学に進学したかどうかは、現在調査中です。分かり次第記載していきます。

 

参考元https://mo-mo-town.com/?p=38697

 

バドミントンの強い大学ってどこがあるの?

大学の場合 日本ランキングの様に統一された 基準による評価区分は、ないようです。

ただ、男子団体で2015年団体優勝した大学は、

  • 法政大学

です。

 

女子団体で2015年団体優勝した大学は、

  • 筑波大学

です。

2018年度の女子の場合、大会で結果を残しているのは、筑波大学、日本体育大学、明治大学、早稲田大学、法政大学、専修大学となっています。

 

参考元https://happy-with.bz/badminton-tuyoikuni-tuyoiken-tuyoidaigaku-tuyoikoukou/
参考元http://www.kantoibf.com/data/events/000204/002567.pdf

 

ネメシスでの役柄は?

広告

吉田美月喜さんが、ドラマ『ネメシス』で演じたのは、

  • 西野歩美

役です。

私立デカルト女学院の3年A組の生徒を演じています。

注目されていますね。

吉田美月喜さんに彼氏はいるの?

広告

吉田美月喜さんは、現在、お付き合いされている方がいるのか調べましたが、現在までそのような噂もないので、お仕事に専念しているのかも知れません。

 

吉田美月喜さんに似ている芸能人はいる?

吉田美月喜さんに似ていると言われているのは、元「欅坂46」のメンバーである平手友梨奈さん、女優の広瀬すずさん、上野樹里さん、「乃木坂46」のメンバーである清宮レイさんです。

 

 

広瀬すずさんに似ていると噂のかんぽ生命のCMをこちらに用意しました。

こちらが広瀬すずさんのインスタ画像です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

広瀬すず(@suzu.hirose.official)がシェアした投稿

似てますね。


上野樹里さんのインスタ画像。

 

この投稿をInstagramで見る

 

上野樹里(@_juri_art_)がシェアした投稿

確かに。

 

分かりやすい!

 

変わったところでは、男性も!

皆さんは、どうお感じになったでしょう?

角度や表情によって「似てる!!!」と思われたのではないでしょうか?

 

参考元https://mo-mo-town.com/?p=38700

 

まとめ

広告

ドラマ『ドラゴン桜』ドラマ『ネメシス』にも出演していたバドミントンペアの女優は誰?彼氏はいるの?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

デビューしてから、現在4年目の女優の吉田美月喜さん、

スポーツ女子ということで、そのバトミントンの技にも熱い視線が集まっています。

これからの活躍も楽しみですね!

広告